농소소식

제5회 서울어린이 창작영화제 안내
작성자 김난숙 등록일 20.07.20 조회수 95
첨부파일

옛 한국영화촬영소 부지에서 개교한 서울동답초등학교에서는 국내외 학생들이 끼와 꿈을 펼칠 수 있는 협력종합예술 활동의 장을 마련하기 위해 서울어린이 창작영화제를 개최하고 있습니다.

?최근 학생들이 미디어에 많은 관심을 가지고 있다는 점을 감안하여 스마트폰 등의 미디어를 올바르게 활용하여 학생들이 상상력과 창의력을 마음껏 발휘하는 기회에 참여하길 바랍니다.

자세한 사항은 첨부파일 확인바랍니다.?

이전글 2020. 농소초 방과후학교 방송댄스 프로그램 개인위탁 강사모집 공고
다음글 2020학년도 1학기 학교폭력예방 학부모 연수 자료