농소소식

2021학년도 농소초등학교 입학생 반배정 결과 알림
작성자 곽상범 등록일 21.02.24 조회수 778

안녕하십니까.

2021학년도 농소초등학교에 새롭게 입학하는 신입생과 늘 걱정과 사랑으로 키우시는 학부모님들을 환영합니다.

올해 입학생들의 반 배정결과를 안내하오니 첨부된 내용을 확인하시고, 입학식 당일 배정된 반으로 보내주시기 바랍니다.

입학식 당일까지 우리 아이들과 학부모님 모두 건강한 생활, 입학을 앞둔 우리 아이들이 초등학생으로서의 기대와 자신감을 키우는 소중한 시간이 되기를 희망합니다.

입학식 관련 안내는 추후 알리도록 하겠습니다.