급우들에게 칭찬과 격려의 선플

5학년1반여학생들을 칭찬합니다.
작성자 김민서 등록일 17.06.22 조회수 547

5학년1반여학생들을 칭찬합니다.

1.김고은:고은이는 친구들과 갈등없이 사이좋게잘지내고, 잘못한 일이 있으면 사과를 잘합니다.

2.김지빈:지빈이는 성격이 좋고, 상냥합니다.

3.김희수:희수는 반장역할을 충실하게 잘하고, 친절합니다.

4.안서현:서현이는 숙제를 잘해오며 공부를 잘합니다,명량합니다.

5.차보경:보경이는 자신이할일을 잘해오며 친구들간의 사이가 좋습니다.

이전글 4학년1반 신은혜를 칭찬합니다.
다음글 3-1 예은이를 칭찬합니다.